sexta-feira, 1 de fevereiro de 2008

Amigável

3 - 8

E lá houve novamente Padrinhos vs Afilhados... ou Juve vs Milan. E desta vez levamos a melhor.
Os Cabasada apareceram com o "regressado" (pelo menos contra nós andava desaparecido) Esguelha, mas o Gaiathynaikos entrou melhor, ao marcar 2 golos cedo.
A vantagem de 2 golos durou bastante tempo, até que nos últimos 20 minutos veio o festival ofensivo das duas equipas, que trouxe ainda mais golos. Primeiro foi a nossa vez de chegar aos 3-0. De seguida os Cabasada reduziram para 3-1, mas o Gaiathynaikos voltou a responder, tendo chegado aos 5-1.
Novamente, os Cabasada reagiram e fizeram o 5-2, mas com o adversário completamente balançado no ataque, nós aproveitámos para chegar mais vezes à baliza dos Cabasada em superioridade numérica e, assim, ampliar a vantagem até aos 8-2.
Nos últimos minutos os Cabasada continuaram à procura de golos e chegaram mesmo ao seu 3º golo, tendo ainda enviado mais uma bola à trave por parte de Esguelha, el matador...

Foi também o jogo em que o nosso capitão, Duarte, regressou...