domingo, 4 de fevereiro de 2007

Vencemos... mas queríamos mais!!

Sexta-feira à noite houve jogo para a Liga Longa Vida. A partida disputou-se em nossa "casa" (Coimbrões) e os adversários eram os Estrelas Ocultas. Nós queríamos, como referi no post anterior, alcançar a terceira vitória seguida. Entramos com essa mentalidade ganhadora e cedo apareceram resultados. Aos 6 minutos já estava 3-0. Golo de Duarte num canto, sendo os outros marcados por Olhinhos e Canastro. Continuamos a criar oportunidades até que aos 9 minutos é Leandro a fazer o 4-0. Antes do intervalo ainda pedimos um desconto de tempo, por estarmos um pouco conformados com o resultado (e isto nunca pode acontecer), e no reinício do jogo marcamos o 5-0 por intermédio de Matz, um golo muito festejado, pois foi o primeiro deste jogador no FFA. Seria com este resultado que se chegaria ao intervalo. Na segunda parte, aos 6 minutos há um lançamento a nosso favor. No entanto o guarda-redes adversário, que agora estava a jogar à frente, reclamou muito. Foi então avisado pelo árbitro do seu comportamento. Continuou a reclamar até que viu o amarelo, e vendo este cartão, teve uma atitude deplorável para com o árbitro. Sendo este obrigado a dar-lhe o cartão vermelho perante tal situação. Com este cartão mostrado ao jogador, a equipa dos Estrelas Ocultas resolveu, de forma unânime, abandonar o campo e ir embora. Penso que foi uma atitude lamentável por parte deles, principalmente porque não tinham razão. Mas mesmo que a tivesse, seria de lamentar...

Resta agradecer ao Pedro e Joana que fizeram mesa e aos árbitros do Inter Coimbrões pela excelente arbitragem. Nós aproveitamos para jogar entre nós mais um pouco, com a participação de um dos árbitros... Depois fomos para a terceira parte no Offline, novamente acompanhados do Pedro e Joana, assim como dos elementos do Inter Coimbrões.